Votre panier
Il n'y a plus d'article dans votre panier
POUDRE POUR MOUSSE CHOCOLAT 150G .
120012
En stock
7,39 €
TTC
Préparation en poudre pour réaliser vos bavarois, mousse, verrines ...)
Très facile à réaliser , même si vous êtes novice en pâtisserie.
Si votre crème fouettée est bien ferme, cette recette est inratable !
Gels
Recette:
150g de poudre gel chocolat,
225g dêu tempérée(25-30°C),
750g crème fraîche montée en chantilly (sucrée 40-80g) (pas de chantilly en bombe)
Mode d'emploi: Mélanger au fouet la préparation et lêu.
Incorporer 1/4 de la chantilly en remuant vivement.
Puis ajouter le reste en mélangeant délicatement.
Procéder au montage de l'entremet.
Après un passage en surgélation, napper et décorer.
16 autres produits de la même catégorie
Accueil
5 FRUITS LONG 12PERS...
Accueil
5 FRUITS LONG 20PERS...
Pâtisseries , brioches & apéritifs
BISCUIT CREME DIPLOMATE VANILLE GARNI DE FRUITS 16PERS....
Pâtisseries , brioches & apéritifs
TARTE AU CITRON 10-12PERS
Pâtisseries , brioches & apéritifs
CŒUR 5 FRUITS 4PERS
Pâtisseries , brioches & apéritifs