POUDRE POUR MOUSSE CHOCOLAT 150G .

POUDRE POUR MOUSSE CHOCOLAT 150G .

120012
En stock
5,30 €
TTC
Préparation en poudre pour réaliser vos bavarois, mousse, verrines ...)

Très facile à réaliser , même si vous êtes novice en pâtisserie.

Si votre crème fouettée est bien ferme, cette recette est inratable !

Gels

Recette:

150g de poudre gel chocolat,

225g dêu tempérée(25-30°C),

750g crème fraîche montée en chantilly (sucrée 40-80g) (pas de chantilly en bombe)

Mode d'emploi: Mélanger au fouet la préparation et lêu.

Incorporer 1/4 de la chantilly en remuant vivement.

Puis ajouter le reste en mélangeant délicatement.

Procéder au montage de l'entremet.

Après un passage en surgélation, napper et décorer.

 
Ingrédients: chocolat 62% (sucre, cacao), cacao maigre en poudre, gélatine bovine, sucre, café torréfié, arôme.

Traces éventuelles de: gluten, oeuf, lait, fruits à coques.

Aucun Avis

16 autres produits de la même catégorie

Produit ajouté à la liste de souhaits