En stock Pâtisseries , brioches & apéritifs AMANDES EFFILLEES 150GR. AGI121036 3,20 € Ajouter au panier
En stock Accueil POUDRE A CREME TRADEXTRA 500G . 120100 5,10 € TRADEXTRAMode d'emploi:-Crème pâtissière classique: 80/90g Tradextra, 1L lait, 150/200g sucre.-Crème pâtissière enrichie: 80/90g Tradextra, 1L lait, 2 ufs entier ou 4 jaunes, 100g beurre, 150/200g sucre.-Flan:100g Tradextra, 1L lait, 2 ufs (facultatif), 200g sucre.Crème pâtissière: Mélanger Tradextra avec 1/3 du sucre. Délayer avec 1/4 du lait.Ajouter... Ajouter au panier
Derniers articles en stock Accueil FONDANT BLANC MARGUERITE 1KG 120086 6,90 € Fondant pret a l'emploi , idéal pour napper vos éclairs , millefeuilles , glacer facilement vos petits fours Si ce produit en rupture de stock : contactez nous au 03 88 00 43 45 , il est peut etre en cours de livraison ou il en reste peut etre au magasin . Nous reactiverons le produit sur le site . merci pour votre comprehension Ajouter au panier
Derniers articles en stock Aides pâtissières 1 kg de NAPPAGE TRANSPARENT . 120078 6,70 € nappage professionnel prêt à l'emploi / la marque peut varier en fonction des livraisons Idéal pour réussir vos desserts & donner de la brillance à vos fruits Si ce produit en rupture de stock : contactez nous au 03 88 00 43 45 , il est peut etre en cours de livraison ou il en reste peut etre au magasin . Nous reactiverons le produit sur le... Ajouter au panier
Derniers articles en stock Chocolat moulages et pralinés PISTOLE CHOCOLAT BLANC 250G. 120003 3,40 € Ajouter au panier
En stock Pâtisseries , brioches & apéritifs POUDRE POUR MOUSSE CHOCOLAT 150G . 120012 5,30 € Préparation en poudre pour réaliser vos bavarois, mousse, verrines ...)Très facile à réaliser , même si vous êtes novice en pâtisserie. Si votre crème fouettée est bien ferme, cette recette est inratable !Gels Recette:150g de poudre gel chocolat,225g dêu tempérée(25-30°C),750g crème fraîche montée en chantilly (sucrée 40-80g) (pas de chantilly en... Ajouter au panier
Derniers articles en stock Pâtisseries , brioches & apéritifs POUDRE POUR MOUSSE CITRON 150G . 120011 4,70 € Préparation en poudre pour réaliser vos bavarois, mousse, verrines ...)Très facile à réaliser , même si vous êtes novice en pâtisserie. Si votre crème fouettée est bien ferme, cette recette est inratable !Gels Recette:150g de poudre gel citron ,225g dêu tempérée(25-30°C),750g crème fraîche montée en chantilly (sucrée 40-80g) (pas de chantilly en... Ajouter au panier
En stock Pâtisseries , brioches & apéritifs POUDRE POUR MOUSSE FRUIT DE LA PASSION 150G 120010 8,75 € Préparation en poudre pour réaliser vos bavarois, mousse, verrines ...)Très facile à réaliser , même si vous êtes novice en pâtisserie. Si votre crème fouettée est bien ferme, cette recette est inratable !Gels Recette:150g de poudre gel passion ,225g dêu tempérée(25-30°C),750g crème fraîche montée en chantilly (sucrée 40-80g) (pas de chantilly en... Ajouter au panier
Derniers articles en stock Pâtisseries , brioches & apéritifs POUDRE POUR MOUSSE NEUTRE 150G . 120009 5,30 € Préparation en poudre pour réaliser vos bavarois, mousse, verrines ...)Très facile à réaliser , même si vous êtes novice en pâtisserie. Si votre crème fouettée est bien ferme, cette recette est inratable !Pour le gel neutre : Rajoutez de l'arôme , de l'extrait de café ou le sirop d'un fruit . Recette:150g de poudre gel neutre ,225g dêu... Ajouter au panier
En stock Pâtisseries , brioches & apéritifs POUDRE POUR MOUSSE FRAMBOISE150G 120008 7,05 € Préparation en poudre pour réaliser vos bavarois, mousse, verrines ...)Très facile à réaliser , même si vous êtes novice en pâtisserie. Si votre crème fouettée est bien ferme, cette recette est inratable !Gels Recette:150g de poudre gel framboise ,225g dêu tempérée(25-30°C),750g crème fraîche montée en chantilly (sucrée 40-80g) (pas de chantilly en... Ajouter au panier
En stock Pâtisseries , brioches & apéritifs POUDRE POUR MOUSSE FRAISE 150G 120007 7,20 € Préparation en poudre pour réaliser vos bavarois, mousse, verrines ...)Très facile à réaliser , même si vous êtes novice en pâtisserie. Si votre crème fouettée est bien ferme, cette recette est inratable !Gels Recette:150g de poudre gel fraise ,225g dêu tempérée(25-30°C),750g crème fraîche montée en chantilly (sucrée 40-80g) (pas de chantilly en... Ajouter au panier
En stock Pâtisseries , brioches & apéritifs POUDRE POUR MOUSSE POIRE 150G . 120006 5,90 € Préparation en poudre pour réaliser vos bavarois, mousse, verrines ...)Très facile à réaliser , même si vous êtes novice en pâtisserie. Si votre crème fouettée est bien ferme, cette recette est inratable !Gels Recette:150g de poudre gel poire ,225g dêu tempérée(25-30°C),750g crème fraîche montée en chantilly (sucrée 40-80g) (pas de chantilly en... Ajouter au panier
Rupture de stock Aides pâtissières 12 FEUILLES GELATINE ALIMENTAIRE SAINTE LUCIE AGI3016011 2,30 € Gélatine alimentaire 12 feuilles Sainte Lucie (12g en tout ) Si ce produit en rupture de stock : contactez nous au 03 88 00 43 45 , il est peut etre en cours de livraison ou il en reste peut etre au magasin . Nous reactiverons le produit sur le site . merci pour votre comprehension Voir
En stock Aides pâtissières Levure chimique 5 sachets de 10g. AGI300901 1,00 € Levure chimique 5 sachets 10g Sainte Lucie pour réaliser vos cakes et pâtisseries Ajouter au panier