En stock Accueil CANNELLE BATONNET 15G . AGI304005 2,30 € Si ce produit en rupture de stock : contactez nous au 03 88 00 43 45 , il est peut etre en cours de livraison ou il en reste peut etre au magasin . Nous reactiverons le produit sur le site . merci pour votre comprehension Ajouter au panier
En stock Aides pâtissières PREPARATION POUR NAPPAGE 5X10G. AGI302531 2,05 € Préparation nappage pour tarte 5 sachets Si ce produit en rupture de stock : contactez nous au 03 88 00 43 45 , il est peut etre en cours de livraison ou il en reste peut etre au magasin . Nous reactiverons le produit sur le site . merci pour votre comprehension Ajouter au panier
En stock Accueil VERMICELLES MULTICOLORES 70G . AGI301959 2,70 € ideal pour parsemer sur vos petits fours , biscuits , sucettes , pop cake etc.. Si ce produit en rupture de stock : contactez nous au 03 88 00 43 45 , il est peut etre en cours de livraison ou il en reste peut etre au magasin . Nous reactiverons le produit sur le site . merci pour votre comprehension Ajouter au panier
Derniers articles en stock Aides pâtissières AROME NATUREL DE VANILLE 20ML . AGI3005032 4,05 € Si ce produit en rupture de stock : contactez nous au 03 88 00 43 45 , il est peut etre en cours de livraison ou il en reste peut etre au magasin . Nous reactiverons le produit sur le site . merci pour votre comprehension Ajouter au panier
Derniers articles en stock DRIVE sucré / salé et produits fragiles RAISINS SULTANINE 250G. AGI127032 2,60 € Ajouter au panier
En stock Aides pâtissières PATE AMANDE TRICOLORE 33% 250G . AGI086014 2,60 € Pâte d'amande tricolore 33% pour réaliser vos pâtisseries Si ce produit en rupture de stock : contactez nous au 03 88 00 43 45 , il est peut etre en cours de livraison ou il en reste peut etre au magasin . Nous reactiverons le produit sur le site . merci pour votre comprehension Ajouter au panier
En stock Aides pâtissières FLEUR D ORANGER 50CL . AGI080510 1,70 € idéal pour aromatiser vos cakes , crêpes , gaufres Si ce produit en rupture de stock : contactez nous au 03 88 00 43 45 , il est peut etre en cours de livraison ou il en reste peut etre au magasin . Nous reactiverons le produit sur le site . merci pour votre comprehension Ajouter au panier
En stock Accueil CANNELLE EN POUDRE 50 G . 120102 0,80 € Si ce produit en rupture de stock : contactez nous au 03 88 00 43 45 , il est peut etre en cours de livraison ou il en reste peut etre au magasin . Nous reactiverons le produit sur le site . merci pour votre comprehension Ajouter au panier
En stock DRIVE sucré / salé et produits fragiles POUDRE A CREME TRADEXTRA 500G . 120100 4,90 € TRADEXTRA Mode d'emploi: -Crème pâtissière classique: 80/90g Tradextra, 1L lait, 150/200g sucre. -Crème pâtissière enrichie: 80/90g Tradextra, 1L lait, 2 ufs entier ou 4 jaunes, 100g beurre, 150/200g sucre. -Flan:100g Tradextra, 1L lait, 2 ufs (facultatif), 200g sucre. Crème pâtissière: Mélanger Tradextra avec 1/3 du sucre. Délayer avec 1/4 du lait.... Ajouter au panier
En stock Accueil PRALIN 350G DANS BOCAL EN VERRE . 120088 9,20 € Ce pralin vous permettra de réaliser des dessertq (paris brest , mousse , duchesse etc... ) NOISETTES 50% Si ce produit en rupture de stock : contactez nous au 03 88 00 43 45 , il est peut etre en cours de livraison ou il en reste peut etre au magasin . Nous reactiverons le produit sur le site . merci pour votre comprehension barry callebaut Ajouter au panier
En stock Accueil FONDANT BLANC MARGUERITE 1KG 120086 6,90 € Fondant pret a l'emploi , idéal pour napper vos éclairs , millefeuilles , glacer facilement vos petits fours Si ce produit en rupture de stock : contactez nous au 03 88 00 43 45 , il est peut etre en cours de livraison ou il en reste peut etre au magasin . Nous reactiverons le produit sur le site . merci pour votre comprehension Ajouter au panier
En stock Aides pâtissières NAPPAGE ROUGE FRAISE /KG. 120079 7,30 € ideal pour napper vos gateaux aux fruits rouge , effet brillant garanti ! Si ce produit en rupture de stock : contactez nous au 03 88 00 43 45 , il est peut etre en cours de livraison ou il en reste peut etre au magasin . Nous reactiverons le produit sur le site . merci pour votre comprehension Ajouter au panier
En stock Aides pâtissières NAPPAGE ROYAL BLOND ABRICOT KG . 120078 6,70 € Nappage transparent prêt à l'emploi pour recouvrir vos desserts pour un effet brillant Si ce produit en rupture de stock : contactez nous au 03 88 00 43 45 , il est peut etre en cours de livraison ou il en reste peut etre au magasin . Nous reactiverons le produit sur le site . merci pour votre comprehension Ajouter au panier
En stock Accueil BICARBONATE d'AMONIUM POUR PAIN EPICE 20 G. 120025 1,10 € ideal pour reussir vos pain d'"pices Si ce produit en rupture de stock : contactez nous au 03 88 00 43 45 , il est peut etre en cours de livraison ou il en reste peut etre au magasin . Nous reactiverons le produit sur le site . merci pour votre comprehension Ajouter au panier
En stock Chocolat PISTOLE CHOCOLAT BLANC 250G. 120003 2,80 € ideal pour réaliser vos desserts chocolatés Si ce produit en rupture de stock : contactez nous au 03 88 00 43 45 , il est peut etre en cours de livraison ou il en reste peut etre au magasin . Nous reactiverons le produit sur le site . merci pour votre comprehension barry Callebaut Ajouter au panier
En stock DRIVE sucré / salé et produits fragiles POUDRE POUR MOUSSE CHOCOLAT 150G . 120012 5,30 € Préparation en poudre pour réaliser vos bavarois, mousse, verrines ...)Très facile à réaliser , même si vous êtes novice en pâtisserie. Si votre crème fouettée est bien ferme, cette recette est inratable !Gels Recette:150g de poudre gel chocolat,225g dêu tempérée(25-30°C),750g crème fraîche montée en chantilly (sucrée 40-80g) (pas de chantilly en... Ajouter au panier
Derniers articles en stock DRIVE sucré / salé et produits fragiles POUDRE POUR MOUSSE CITRON 150G . 120011 4,70 € Préparation en poudre pour réaliser vos bavarois, mousse, verrines ...)Très facile à réaliser , même si vous êtes novice en pâtisserie. Si votre crème fouettée est bien ferme, cette recette est inratable !Gels Recette:150g de poudre gel citron ,225g dêu tempérée(25-30°C),750g crème fraîche montée en chantilly (sucrée 40-80g) (pas de chantilly en... Ajouter au panier
En stock DRIVE sucré / salé et produits fragiles POUDRE POUR MOUSSE FRUIT DE LA PASSION 150G 120010 8,75 € Préparation en poudre pour réaliser vos bavarois, mousse, verrines ...)Très facile à réaliser , même si vous êtes novice en pâtisserie. Si votre crème fouettée est bien ferme, cette recette est inratable !Gels Recette:150g de poudre gel passion ,225g dêu tempérée(25-30°C),750g crème fraîche montée en chantilly (sucrée 40-80g) (pas de chantilly en... Ajouter au panier
En stock DRIVE sucré / salé et produits fragiles POUDRE POUR MOUSSE NEUTRE 150G . 120009 5,30 € Préparation en poudre pour réaliser vos bavarois, mousse, verrines ...)Très facile à réaliser , même si vous êtes novice en pâtisserie. Si votre crème fouettée est bien ferme, cette recette est inratable !Pour le gel neutre : Rajoutez de l'arôme , de l'extrait de café ou le sirop d'un fruit . Recette:150g de poudre gel neutre ,225g dêu... Ajouter au panier
En stock DRIVE sucré / salé et produits fragiles POUDRE POUR MOUSSE FRAMBOISE150G 120008 7,05 € Préparation en poudre pour réaliser vos bavarois, mousse, verrines ...)Très facile à réaliser , même si vous êtes novice en pâtisserie. Si votre crème fouettée est bien ferme, cette recette est inratable !Gels Recette:150g de poudre gel framboise ,225g dêu tempérée(25-30°C),750g crème fraîche montée en chantilly (sucrée 40-80g) (pas de chantilly en... Ajouter au panier
En stock DRIVE sucré / salé et produits fragiles POUDRE POUR MOUSSE FRAISE 150G 120007 7,20 € Préparation en poudre pour réaliser vos bavarois, mousse, verrines ...)Très facile à réaliser , même si vous êtes novice en pâtisserie. Si votre crème fouettée est bien ferme, cette recette est inratable !Gels Recette:150g de poudre gel fraise ,225g dêu tempérée(25-30°C),750g crème fraîche montée en chantilly (sucrée 40-80g) (pas de chantilly en... Ajouter au panier
En stock DRIVE sucré / salé et produits fragiles POUDRE POUR MOUSSE POIRE 150G . 120006 5,90 € Préparation en poudre pour réaliser vos bavarois, mousse, verrines ...)Très facile à réaliser , même si vous êtes novice en pâtisserie. Si votre crème fouettée est bien ferme, cette recette est inratable !Gels Recette:150g de poudre gel poire ,225g dêu tempérée(25-30°C),750g crème fraîche montée en chantilly (sucrée 40-80g) (pas de chantilly en... Ajouter au panier
En stock Aides pâtissières POTASSE POUR PAIN EPICE 20 G . 120026 1,10 € bicarbonate de potassium pour reussir vos pain d'épices Si ce produit en rupture de stock : contactez nous au 03 88 00 43 45 , il est peut etre en cours de livraison ou il en reste peut etre au magasin . Nous reactiverons le produit sur le site . merci pour votre comprehension Ajouter au panier