Rupture de stock Les emballages (boites , sachets vides ) LOT DE 100 SACHETS 10X20 . RET2732100 6,60 € View
En stock Accueil LOT DE 12 POTS EN VERRE COUVERCLE BLANC . DEIV53 11,05 € Hauteur : 5.5cmLargeur : 4.5cmDiametre :4.3cma garnir de 35g de dragees en forme de coeur (disponible sur le site )a decorer avec du ruban en satin (disponible sur le site ) Ajouter au panier
En stock 6 HOCHETS TETE DE SOURIS PLEXI . LAB06611396 3,30 € Hauteur : 15.5cmLargeur : 8.2cm Profondeur :4.8cmlot de 6 plexi transparentes en pvc en forme de sourisgaranti contact alimentaire poids de dragees a prevoir pour chaque souris : 40g(Ces boites sont vendues sans dragees ni bonbons.)Si ce produit en rupture de stock : contactez nous au 03 88 00 43 45 ,il est peut etre en cours de livraison ou il en reste... Ajouter au panier
Derniers articles en stock Accueil SET DE DOUILLES FLEUR . CMPKP5428 4,90 € Nous apportons le plus grand soin à l’emballage de nos moulages (bulle d’air, callage, etc…) lors de la livraison. Il y a toujours un risque de casse sur ces produits creux. Aucun échange, ni remboursement ne sera possible. Merci pour votre compréhension. Ajouter au panier
En stock Accueil VERMICELLES MULTICOLORES 70G . AGI301959 2,70 € Nous apportons le plus grand soin à l’emballage de nos moulages (bulle d’air, callage, etc…) lors de la livraison. Il y a toujours un risque de casse sur ces produits creux. Aucun échange, ni remboursement ne sera possible. Merci pour votre compréhension. Ajouter au panier
Derniers articles en stock Accueil POUDRE A CREME TRADEXTRA 500G . 120100 6,65 € TRADEXTRAMode d'emploi:-Crème pâtissière classique: 80/90g Tradextra, 1L lait, 150/200g sucre.-Crème pâtissière enrichie: 80/90g Tradextra, 1L lait, 2 ufs entier ou 4 jaunes, 100g beurre, 150/200g sucre.-Flan:100g Tradextra, 1L lait, 2 ufs (facultatif), 200g sucre.Crème pâtissière: Mélanger Tradextra avec 1/3 du sucre. Délayer avec 1/4 du lait.Ajouter... Ajouter au panier
En stock Accueil PRALIN 350G DANS BOCAL EN VERRE . 120088 9,95 € Nous apportons le plus grand soin à l’emballage de nos moulages (bulle d’air, callage, etc…) lors de la livraison. Il y a toujours un risque de casse sur ces produits creux. Aucun échange, ni remboursement ne sera possible. Merci pour votre compréhension. Ajouter au panier
Derniers articles en stock Aides pâtissières 1 kg de NAPPAGE TRANSPARENT . 120078 6,70 € nappage professionnel prêt à l'emploi / la marque peut varier en fonction des livraisons Idéal pour réussir vos desserts & donner de la brillance à vos fruits Si ce produit en rupture de stock : contactez nous au 03 88 00 43 45 , il est peut etre en cours de livraison ou il en reste peut etre au magasin . Nous reactiverons le produit sur le... Ajouter au panier
En stock Accueil BICARBONATE d'AMONIUM POUR PAIN EPICE 12 G. 120025 1,60 € Nous apportons le plus grand soin à l’emballage de nos moulages (bulle d’air, callage, etc…) lors de la livraison. Il y a toujours un risque de casse sur ces produits creux. Aucun échange, ni remboursement ne sera possible. Merci pour votre compréhension. Ajouter au panier
En stock Pâtisseries , brioches & apéritifs POUDRE POUR MOUSSE CHOCOLAT 150G . 120012 7,39 € Préparation en poudre pour réaliser vos bavarois, mousse, verrines ...)Très facile à réaliser , même si vous êtes novice en pâtisserie. Si votre crème fouettée est bien ferme, cette recette est inratable !Gels Recette:150g de poudre gel chocolat,225g dêu tempérée(25-30°C),750g crème fraîche montée en chantilly (sucrée 40-80g) (pas de chantilly en... Ajouter au panier
Derniers articles en stock Pâtisseries , brioches & apéritifs POUDRE POUR MOUSSE CITRON 150G . 120011 4,70 € Préparation en poudre pour réaliser vos bavarois, mousse, verrines ...)Très facile à réaliser , même si vous êtes novice en pâtisserie. Si votre crème fouettée est bien ferme, cette recette est inratable !Gels Recette:150g de poudre gel citron ,225g dêu tempérée(25-30°C),750g crème fraîche montée en chantilly (sucrée 40-80g) (pas de chantilly en... Ajouter au panier
En stock Pâtisseries , brioches & apéritifs POUDRE POUR MOUSSE FRUIT DE LA PASSION 150G 120010 8,74 € Préparation en poudre pour réaliser vos bavarois, mousse, verrines ...)Très facile à réaliser , même si vous êtes novice en pâtisserie. Si votre crème fouettée est bien ferme, cette recette est inratable !Gels Recette:150g de poudre gel passion ,225g dêu tempérée(25-30°C),750g crème fraîche montée en chantilly (sucrée 40-80g) (pas de chantilly en... Ajouter au panier
Rupture de stock Accueil POUDRE POUR MOUSSE NEUTRE 150G . 120009 5,30 € Préparation en poudre pour réaliser vos bavarois, mousse, verrines ...) Très facile à réaliser , même si vous êtes novice en pâtisserie. Si votre crème fouettée est bien ferme, cette recette est inratable ! Pour le gel neutre : Rajoutez de l'arôme , de l'extrait de café ou le sirop d'un fruit . Recette: 150g de poudre gel neutre , 225g dêu... View
En stock Pâtisseries , brioches & apéritifs POUDRE POUR MOUSSE FRAMBOISE150G 120008 7,05 € Préparation en poudre pour réaliser vos bavarois, mousse, verrines ...)Très facile à réaliser , même si vous êtes novice en pâtisserie. Si votre crème fouettée est bien ferme, cette recette est inratable !Gels Recette:150g de poudre gel framboise ,225g dêu tempérée(25-30°C),750g crème fraîche montée en chantilly (sucrée 40-80g) (pas de chantilly en... Ajouter au panier
En stock Pâtisseries , brioches & apéritifs POUDRE POUR MOUSSE FRAISE 150G 120007 7,19 € Préparation en poudre pour réaliser vos bavarois, mousse, verrines ...) Très facile à réaliser , même si vous êtes novice en pâtisserie. Si votre crème fouettée est bien ferme, cette recette est inratable ! Gels Recette: 150g de poudre gel fraise , 225g dêu tempérée(25-30°C), 750g crème fraîche montée en chantilly (sucrée 40-80g) (pas de chantilly en... Ajouter au panier
En stock Aides pâtissières POUDRE POUR MOUSSE POIRE 150G . 120006 5,90 € Préparation en poudre pour réaliser vos bavarois, mousse, verrines ...) Très facile à réaliser , même si vous êtes novice en pâtisserie. Si votre crème fouettée est bien ferme, cette recette est inratable ! Gels Recette: 150g de poudre gel poire , 225g dêu tempérée(25-30°C), 750g crème fraîche montée en chantilly (sucrée 40-80g) (pas de chantilly en... Ajouter au panier
Derniers articles en stock Aides pâtissières PATE A TARTINER BIO NOISETTE 350G. AGI077524 4,40 € Ajouter au panier
En stock Aides pâtissières Levure chimique 5 sachets de 10g. AGI300901 1,00 € Levure chimique 5 sachets 10g Sainte Lucie pour réaliser vos cakes et pâtisseries Ajouter au panier
Derniers articles en stock Accueil 8 USTENSILES DE DECORATION PATISSERIE CMPKP5077 1,80 € ideal pour confectionner dse decors en pate a sucre , en pate d amande Nous apportons le plus grand soin à l’emballage de nos moulages (bulle d’air, callage, etc…) lors de la livraison. Il y a toujours un risque de casse sur ces produits creux. Aucun échange, ni remboursement ne sera possible. Merci pour votre compréhension. Ajouter au panier
Derniers articles en stock Pâtisseries , brioches & apéritifs 3 POCHES A DOUILLES . CMPKP5425 3,60 € Si ce produit en rupture de stock : contactez nous au 03 88 00 43 45 , il est peut etre en cours de livraison ou il en reste peut etre au magasin . Nous reactiverons le produit sur le site . merci pour votre comprehension Nous apportons le plus grand soin à l’emballage de nos moulages (bulle d’air, callage, etc…) lors de la livraison. Il y a toujours... Ajouter au panier
Derniers articles en stock Accueil COFFRET NUMBER CAKE . CMPKP5640 12,90 € Ce coffret contient : 1 plaque à génoise en silicone 37 x 27 1 lot de chiffres de 0 à 9 en carton recette du number cake festif Réalisez aisément des gâteaux en forme de nombres ! taille de la boite 36CM X 24CM Nous apportons le plus grand soin à l’emballage de nos moulages (bulle d’air, callage, etc…) lors de la livraison. Il y a toujours un risque... Ajouter au panier