Votre panier
Il n'y a plus d'article dans votre panier
POUDRE POUR MOUSSE CITRON 150G .
120011
Derniers articles en stock
4,70 €
TTC
Préparation en poudre pour réaliser vos bavarois, mousse, verrines ...)
Très facile à réaliser , même si vous êtes novice en pâtisserie.
Si votre crème fouettée est bien ferme, cette recette est inratable !
Gels
Recette:
150g de poudre gel citron ,
225g dêu tempérée(25-30°C),
750g crème fraîche montée en chantilly (sucrée 40-80g) (pas de chantilly en bombe)
Mode d'emploi: Mélanger au fouet la préparation et lêu.
Incorporer 1/4 de la chantilly en remuant vivement.
Puis ajouter le reste en mélangeant délicatement.
Procéder au montage de l'entremet.
Après un passage en surgélation, napper et décorer.
16 autres produits de la même catégorie
Pâtisseries , brioches & apéritifs
KOUGELHOPF SUCRE NATURE PETIT
Pâtisseries , brioches & apéritifs
BRIOCHETTE SUCRE PERLE
Pâtisseries , brioches & apéritifs
ECLAIR
Pâtisseries , brioches & apéritifs
BISCUIT MOUSSE 8PERS....
Pâtisseries , brioches & apéritifs
CREME DIPLOMATE VANILLE GARNI DE FRUITS 8PERS....
Pâtisseries , brioches & apéritifs