POUDRE POUR MOUSSE FRAMBOISE 120G
POUDRE POUR MOUSSE FRAMBOISE 120G
POUDRE POUR MOUSSE FRAMBOISE 120G
POUDRE POUR MOUSSE FRAMBOISE 120G

POUDRE POUR MOUSSE FRAMBOISE 120G

120008
Derniers articles en stock
7,05 €
TTC
Préparation en poudre pour réaliser vos bavarois, mousse, verrines ...)

Très facile à réaliser , même si vous êtes novice en pâtisserie.

Si votre crème fouettée est bien ferme, cette recette est inratable !

Gels

Recette:

150g de poudre gel framboise ,

225g dêu tempérée(25-30°C),

750g crème fraîche montée en chantilly (sucrée 40-80g) (pas de chantilly en bombe)

Mode d'emploi: Mélanger au fouet la préparation et lêu.

Incorporer 1/4 de la chantilly en remuant vivement.

Puis ajouter le reste en mélangeant délicatement.

Procéder au montage de l'entremet.

Après un passage en surgélation, napper et décorer.

 
Ingrédients: sucre, dextrose, gélatine bovine, framboises séchées en morceaux 8%, sirop de glucose, acidifiant: E330; colorant: poudre de betterave rouge; arôme naturel.

No reviews
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.