Votre panier
Il n'y a plus d'article dans votre panier
POUDRE POUR MOUSSE CHOCOLAT 150G .
120012
En stock
7,39 €
TTC
Préparation en poudre pour réaliser vos bavarois, mousse, verrines ...)
Très facile à réaliser , même si vous êtes novice en pâtisserie.
Si votre crème fouettée est bien ferme, cette recette est inratable !
Gels
Recette:
150g de poudre gel chocolat,
225g dêu tempérée(25-30°C),
750g crème fraîche montée en chantilly (sucrée 40-80g) (pas de chantilly en bombe)
Mode d'emploi: Mélanger au fouet la préparation et lêu.
Incorporer 1/4 de la chantilly en remuant vivement.
Puis ajouter le reste en mélangeant délicatement.
Procéder au montage de l'entremet.
Après un passage en surgélation, napper et décorer.
16 autres produits de la même catégorie
Accueil
5 FRUITS 12PERS....
Pâtisseries , brioches & apéritifs
ROULE MOUSSE FORET NOIRE PM
Pâtisseries , brioches & apéritifs
BRIOCHE RAISINS SANS GLACAGE .
Pâtisseries , brioches & apéritifs
OPERA 8PERS.
Pâtisseries , brioches & apéritifs
SAINT HONORE 8PERS....
Pâtisseries , brioches & apéritifs
MINI ECLAIRS PLATEAU DE 24
Pâtisseries , brioches & apéritifs
CAKE VANILLE LONG 520G
Pâtisseries , brioches & apéritifs