POUDRE POUR MOUSSE CITRON 150G .

POUDRE POUR MOUSSE CITRON 150G .

120011
Derniers articles en stock
4,70 €
TTC
Préparation en poudre pour réaliser vos bavarois, mousse, verrines ...)

Très facile à réaliser , même si vous êtes novice en pâtisserie.

Si votre crème fouettée est bien ferme, cette recette est inratable !

Gels

Recette:

150g de poudre gel citron ,

225g dêu tempérée(25-30°C),

750g crème fraîche montée en chantilly (sucrée 40-80g) (pas de chantilly en bombe)

Mode d'emploi: Mélanger au fouet la préparation et lêu.

Incorporer 1/4 de la chantilly en remuant vivement.

Puis ajouter le reste en mélangeant délicatement.

Procéder au montage de l'entremet.

Après un passage en surgélation, napper et décorer.

 
Ingrédients: sucre, dextrose, sirop de glucose, jus de citron en poudre (7,4%), gélatine de buf, amidon modifié, arôme naturel citron avec d'autre arômes naturels, acidifiant: E330.

Peut contenir des traces de gluten, oeufs, lait et fruits à coques.

Aucun Avis

16 autres produits de la même catégorie