Rupture de stock Petits fours & pain d'épices PAIN D'EPICES ST NICOLAS GLACE 15CM 040892 1,45 € PAIN D'EPICES ST NICOLAS GLACE 16,5CM Voir
Derniers articles en stock Accueil PAIN D EPICE BIO TOAST AU MIEL 150G . AGI205709 3,10 € Ajouter au panier
En stock Petits fours & pain d'épices ASSORTIMENT PETITS FOURS V+ R PETIT SACHET LYS 200G 040806 5,00 € Ajouter au panier
Rupture de stock Petits fours & pain d'épices PRIMA BLANC CARAMEL PETIT SACHET EVA 200G 040604 3,85 € Voir
En stock Accueil GUIMAUVES MI ENROBEES NOIR GM X 80 PIECES 1.6KG . PIP25502N80 37,66 € Craquez pour les guimauves de Noël au chocolat noir présentées dans une grande boite 80 pièces .Une partie de la guimauve est trempée dans du chocolat & la guimauve est de couleur jaune ou rose ! Une touche gourmande !Les guimauves sont toujours vendues en mélange rose et jaune.Cette guimauve mesure environ 8 -9 cm Si ce produit en rupture de stock :... Ajouter au panier
En stock Petits fours & pain d'épices ANIS MOYEN SACHET EVA 300G 040018 7,40 € Nos pâtissiers ont sélectionné pour vous les meilleures matières premières pour réaliser un incontournable biscuit de Noël: les fameux anisbredele (traduction littérale: petits gâteaux alsaciens à l’anis).Cette délicieuse recette crée par le fondateur de notre société , M.Albert Bauer (notre grand-père), est inchangée depuis 1949! Régalez-vous avec ce... Ajouter au panier
En stock Les animaux en chocolat CHAT MOUSTACHE LAIT 12CM 80G 140042 3,50 € Nos chocolatiers ont confectionné pour vous ce délicieux sujet en chocolat (avec 30.1% de cacao! ).Depuis 1949, ils perpétuent la tradition en décorant tous les moulages à la main Depuis 2019, nous utilisons uniquement des colorants naturels. Ajouter au panier
Rupture de stock Les moulages de Pâques LAPIN BALOU LAIT 22CM 230G 140096 9,70 € Nos chocolatiers ont confectionné pour vous ce délicieux sujet en chocolat (avec 30.1% de cacao! ).Depuis 1949, ils perpétuent la tradition en décorant tous les moulages à la main Depuis 2019, nous utilisons uniquement des colorants naturels. Voir