Votre panier
Il n'y a plus d'article dans votre panier
POUDRE POUR MOUSSE FRUIT DE LA PASSION 150G
120010
En stock
8,74 €
TTC
Préparation en poudre pour réaliser vos bavarois, mousse, verrines ...)
Très facile à réaliser , même si vous êtes novice en pâtisserie.
Si votre crème fouettée est bien ferme, cette recette est inratable !
Gels
Recette:
150g de poudre gel passion ,
225g dêu tempérée(25-30°C),
750g crème fraîche montée en chantilly (sucrée 40-80g) (pas de chantilly en bombe)
Mode d'emploi: Mélanger au fouet la préparation et lêu.
Incorporer 1/4 de la chantilly en remuant vivement.
Puis ajouter le reste en mélangeant délicatement.
Procéder au montage de l'entremet.
Après un passage en surgélation, napper et décorer.
16 autres produits de la même catégorie
Pâtisseries , brioches & apéritifs
KOUGELHOPF SUCRE RAISINS GRAND
Pâtisseries , brioches & apéritifs
OPERA 20PERS....
Pâtisseries , brioches & apéritifs
KOUGELHOPF SUCRE RAISINS PETIT
Pâtisseries , brioches & apéritifs
MINI ECLAIRS PLATEAU DE 40
Pâtisseries , brioches & apéritifs
TARTE AU CITRON 10-12PERS
Pâtisseries , brioches & apéritifs
ECLAIR BANANE
Pâtisseries , brioches & apéritifs
ROULE BLANCHE NEIGE PM....
Pâtisseries , brioches & apéritifs
CHINOIS NOISETTES ROND
Pâtisseries , brioches & apéritifs
BUCHE NOEL MOUSSELINE VANILLE PM
Pâtisseries , brioches & apéritifs
ECLAIR GEANT 8PERS
Pâtisseries , brioches & apéritifs