Votre panier
Il n'y a plus d'article dans votre panier
POUDRE POUR MOUSSE FRAISE 150G
120007
En stock
7,19 €
TTC
Préparation en poudre pour réaliser vos bavarois, mousse, verrines ...)
Très facile à réaliser , même si vous êtes novice en pâtisserie.
Si votre crème fouettée est bien ferme, cette recette est inratable !
Gels
Recette:
150g de poudre gel fraise ,
225g dêu tempérée(25-30°C),
750g crème fraîche montée en chantilly (sucrée 40-80g) (pas de chantilly en bombe)
Mode d'emploi: Mélanger au fouet la préparation et lêu.
Incorporer 1/4 de la chantilly en remuant vivement.
Puis ajouter le reste en mélangeant délicatement.
Procéder au montage de l'entremet.
Après un passage en surgélation, napper et décorer.
16 autres produits de la même catégorie
Pâtisseries , brioches & apéritifs
CREME DIPLOMATE VANILLE GARNI DE FRUITS 8PERS....
Pâtisseries , brioches & apéritifs
KOUGELHOPF SUCRE RAISINS PETIT
Pâtisseries , brioches & apéritifs
CŒUR 5 FRUITS 4PERS
Pâtisseries , brioches & apéritifs
CAKE CITRON LONG 520G
Pâtisseries , brioches & apéritifs
STREUSEL MINI .
Pâtisseries , brioches & apéritifs
ROULE BLANCHE NEIGE PM....
Pâtisseries , brioches & apéritifs
PAIN SURPRISE CAMPAGNE GARNI 6 PERS
Pâtisseries , brioches & apéritifs