POUDRE POUR MOUSSE FRAISE 150G
POUDRE POUR MOUSSE FRAISE 150G

POUDRE POUR MOUSSE FRAISE 150G

120007
En stock
7,19 €
TTC

Préparation en poudre pour réaliser vos bavarois, mousse, verrines ...)

Très facile à réaliser , même si vous êtes novice en pâtisserie.

Si votre crème fouettée est bien ferme, cette recette est inratable !

Gels

Recette:

150g de poudre gel fraise ,

225g dêu tempérée(25-30°C),

750g crème fraîche montée en chantilly (sucrée 40-80g) (pas de chantilly en bombe)

Mode d'emploi: Mélanger au fouet la préparation et lêu.

Incorporer 1/4 de la chantilly en remuant vivement.

Puis ajouter le reste en mélangeant délicatement.

Procéder au montage de l'entremet.

Après un passage en surgélation, napper et décorer.

 

Ingrédients: sucre, poudre de fraises avec morceaux lyophilisées (5,5%), sirop de glucose, colorant: betterave rouge; gélatine de boeuf, LACTOSE, épaississant: amidon modifié; acidifiant: E330; arôme.

No reviews
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.