{\rtf1\ansi\ansicpg1252\deff0\nouicompat\deflang1036{\fonttbl{\f0\fscript\fprq2\fcharset0 Comic Sans MS;}{\f1\fswiss\fprq2\fcharset0 Calibri;}{\f2\fnil Microsoft Sans Serif;}}
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{\*\generator Riched20 10.0.18362}\viewkind4\uc1
\pard\b\f0\fs22 Pr\'e9paration en poudre pour r\'e9aliser vos bavarois, mousse, verrines ...)\par
Tr\'e8s facile \'e0 r\'e9aliser , m\'eame si vous \'eates novice en p\'e2tisserie. \par
Si votre cr\'e8me fouett\'e9e est bien ferme, cette recette est inratable !\par
\fs17\par
\par
\cf1\highlight2\ul\b0\i\fs22 Gels\highlight0 \par
Recette:\ulnone\par
150g de poudre gel poire ,\par
225g d'eau temp\'e9r\'e9e(25-30\'b0C),\par
750g cr\'e8me fra\'eeche mont\'e9e en chantilly\~\~ (sucr\'e9e 40-80g) (pas de chantilly en bombe)\par
Mode d'emploi: M\'e9langer au fouet la pr\'e9paration et l'eau.\par
Incorporer 1/4 de la chantilly en remuant vivement.\par
Puis ajouter le reste en m\'e9langeant d\'e9licatement.\par
Proc\'e9der au montage de l'entremet.\par
Apr\'e8s un passage en surg\'e9lation, napper et d\'e9corer\f1 .\par
\par
\par
\cf0\i0\f2\fs17\par
}
{\rtf1\ansi\ansicpg1252\deff0\nouicompat{\fonttbl{\f0\fnil\fcharset0 Microsoft Sans Serif;}{\f1\fnil\fcharset238 Microsoft Sans Serif;}{\f2\fnil Microsoft Sans Serif;}}
{\*\generator Riched20 10.0.18362}\viewkind4\uc1
\pard\f0\fs24\lang1036 Ingr\'e9dients: sucre, dextrose, sirop de glucose, poires d\'e9shydrat\'e9es (6.4%), g\'e9latine de boe\f1 uf\f0 , amidon modifi\'e9, ar\'f4me; acidifiant: acide citrique; amidon de ma\'cfs; colorant: carot\'e9no\'efdes.\par
\f2\fs17\par
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