POUDRE A CREME TRADEXTRA 500G .
Mode d'emploi:
-Crème pâtissière classique: 80/90g Tradextra, 1L lait, 150/200g sucre.
-Crème pâtissière enrichie: 80/90g Tradextra, 1L lait, 2 ufs entier ou 4 jaunes, 100g beurre, 150/200g sucre.
-Flan:100g Tradextra, 1L lait, 2 ufs (facultatif), 200g sucre.
Crème pâtissière: Mélanger Tradextra avec 1/3 du sucre. Délayer avec 1/4 du lait.
Ajouter les ufs ou jaunes d'ufs si besoin.
Porter le reste du lait et sucre à ébullition.
Retirer du feu en remuant, verser sur le premier mélange.
Porter le tout à ébullition en remuant constamment pendant 2 min.
-Recette enrichie: ajouter le beurre après ébullition.
Filmer. Refroidir rapidement.
-Flan: même procédé que la crème pâtissière.
Remplir les moules foncés de pâte sucrée.
Refroidir rapidement avant cuisson.
A conserver dans un endroit sec et frais.
Tout emballage ouvert doit être conservé au froid et consommé rapidement.