POUDRE A CREME TRADEXTRA 500G .

POUDRE A CREME TRADEXTRA 500G .

120100
En stock
5,09 €
TTC
TRADEXTRA

Mode d'emploi:

-Crème pâtissière classique: 80/90g Tradextra, 1L lait, 150/200g sucre.

-Crème pâtissière enrichie: 80/90g Tradextra, 1L lait, 2 ufs entier ou 4 jaunes, 100g beurre, 150/200g sucre.

-Flan:100g Tradextra, 1L lait, 2 ufs (facultatif), 200g sucre.

Crème pâtissière: Mélanger Tradextra avec 1/3 du sucre. Délayer avec 1/4 du lait.

Ajouter les ufs ou jaunes d'ufs si besoin.

Porter le reste du lait et sucre à ébullition.

Retirer du feu en remuant, verser sur le premier mélange.

Porter le tout à ébullition en remuant constamment pendant 2 min.

-Recette enrichie: ajouter le beurre après ébullition.

Filmer. Refroidir rapidement.

-Flan: même procédé que la crème pâtissière.

Remplir les moules foncés de pâte sucrée.

Refroidir rapidement avant cuisson.

A conserver dans un endroit sec et frais.

Tout emballage ouvert doit être conservé au froid et consommé rapidement.

 
Ingrédients: amidon modifié, amidon de maïs, arôme, colorants: (caroténaïdes, riboflavines).

Fabriqué dans un atelier traitant: blé, oeuf, lait, amandes et noisettes.

Aucun Avis

Les clients qui ont acheté ce produit ont aussi acheté

16 autres produits de la même catégorie