POUDRE POUR MOUSSE NEUTRE 150G .

POUDRE POUR MOUSSE NEUTRE 150G .

120009
En stock
4,25 €
TTC
Préparation en poudre pour réaliser vos bavarois, mousse, verrines ...)

Très facile à réaliser , même si vous êtes novice en pâtisserie.

Si votre crème fouettée est bien ferme, cette recette est inratable !

Pour le gel neutre : Rajoutez de l'arôme , de l'extrait de café ou le sirop d'un fruit .

Recette:

150g de poudre gel neutre ,

225g dêu tempérée(25-30°C),

750g crème fraîche montée en chantilly (sucrée 40-80g) (pas de chantilly en bombe)

Mode d'emploi: Mélanger au fouet la préparation et lêu.

Incorporer 1/4 de la chantilly en remuant vivement.

Puis ajouter le reste en mélangeant délicatement.

Procéder au montage de l'entremet.

Après un passage en surgélation, napper et décorer.

 
Ingrédients: sucre, LACTOSE, dextrose, gélatine bovine.

Traces éventuelles de: gluten, oeuf, lait, fruits à coques.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

-Energie:1668 Kj 392 Kcal

-Graisses: 0g dont acides gras saturés: 0g

-Glucides: 89g dont sucres 89g

-Protéines:9,3g

-Sel:0g

Aucun Avis

16 autres produits de la même catégorie

Produit ajouté à la liste de souhaits