POUDRE POUR MOUSSE FRUIT DE LA...

POUDRE POUR MOUSSE FRUIT DE LA PASSION 150G

120010
En stock
8,74 €
TTC
Préparation en poudre pour réaliser vos bavarois, mousse, verrines ...)

Très facile à réaliser , même si vous êtes novice en pâtisserie.

Si votre crème fouettée est bien ferme, cette recette est inratable !

Gels

Recette:

150g de poudre gel passion ,

225g dêu tempérée(25-30°C),

750g crème fraîche montée en chantilly (sucrée 40-80g) (pas de chantilly en bombe)

Mode d'emploi: Mélanger au fouet la préparation et lêu.

Incorporer 1/4 de la chantilly en remuant vivement.

Puis ajouter le reste en mélangeant délicatement.

Procéder au montage de l'entremet.

Après un passage en surgélation, napper et décorer.

 
Ingrédient: sucre, maltodextrine, jus de fruit de la passion déshydraté 16,6%, gélatine de boeuf, amidon modifié, purée d'orange, acidifiant: acide citrique; arôme.

Aucun Avis

16 autres produits de la même catégorie