Votre panier
Il n'y a plus d'article dans votre panier
POUDRE POUR MOUSSE FRUIT DE LA PASSION 150G
120010
En stock
8,74 €
TTC
Préparation en poudre pour réaliser vos bavarois, mousse, verrines ...)
Très facile à réaliser , même si vous êtes novice en pâtisserie.
Si votre crème fouettée est bien ferme, cette recette est inratable !
Gels
Recette:
150g de poudre gel passion ,
225g dêu tempérée(25-30°C),
750g crème fraîche montée en chantilly (sucrée 40-80g) (pas de chantilly en bombe)
Mode d'emploi: Mélanger au fouet la préparation et lêu.
Incorporer 1/4 de la chantilly en remuant vivement.
Puis ajouter le reste en mélangeant délicatement.
Procéder au montage de l'entremet.
Après un passage en surgélation, napper et décorer.
16 autres produits de la même catégorie
Pâtisseries , brioches & apéritifs
5 FRUITS ROND 8PERS....
Pâques
SACHET DE 8 LAPINS GAUFRETTE
Accueil
5 FRUITS 12PERS....
Pâtisseries , brioches & apéritifs
MINI ECLAIRS PLATEAU DE 40
Pâtisseries , brioches & apéritifs
MOUSSE 3 CHOCOLATS 12PERS.
Pâtisseries , brioches & apéritifs
BRIOCHE STREUSEL RAISINS .
Pâtisseries , brioches & apéritifs
ECLAIR VANILLE GARNI DE FRUITS
Pâtisseries , brioches & apéritifs
KOUGELHOPF SUCRE RAISINS PETIT
Pâtisseries , brioches & apéritifs
ECLAIR
Pâtisseries , brioches & apéritifs
STREUSEL FOURRE CREME MOUSSELINE
Pâtisseries , brioches & apéritifs
KRANZ RAISINS
Pâtisseries , brioches & apéritifs